大阪の心斎橋にある占いの館アイケイショウに行ったことがある方、評判…
大阪の心斎橋にある占いの館アイケイショウに行ったことがある方、評判を知ってる方いますか??😣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんばのジュピターはなかなかおすすめです
大阪の心斎橋にある占いの館アイケイショウに行ったことがある方、評判を知ってる方いますか??😣
はじめてのママリ🔰
なんばのジュピターはなかなかおすすめです
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジュピターはじめて聞きました!!
調べてみますね✨
はじめてのママリ🔰
心斎橋のみ占いしらべたらホームページからどきっとしますね。20年以内に死ぬとかこわいです、それをいわれて気分おちますよね😣
何占いですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
相当落ち込んだし、もうあれから10年経つのにいまだに引きずっています💦
うちの両親若いですし、持病もないのに「寿命は決まってる」と言い切られました💦
四柱推命だった気がします。
他にも色々組み合わせてると言っていたかも?
紙にめっちゃ計算式を書いてたのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
四柱推命って統計学なのでどの占でも似たようなこと言われますが、対策とか教えてほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そりゃひきづりますよ。
そんな命のことを言われたら。
はじめてのママリ🔰
何もできない、祈祷も効果ない、もう決まってることだから…と言われました😭
当たるかわからないですけど、対策できないことなら言わないで欲しかったです😭
はじめてのママリ🔰
ご両親に占い行ってみてもらうともしかしたら全然ちがう結果になるかもですよ。