その他の疑問 大阪の心斎橋にある占いの館アイケイショウに行ったことがある方、評判を知ってる方いますか??😣 大阪の心斎橋にある占いの館アイケイショウに行ったことがある方、評判を知ってる方いますか??😣 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 2 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんばのジュピターはなかなかおすすめです 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ジュピターはじめて聞きました!! 調べてみますね✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😣 相当落ち込んだし、もうあれから10年経つのにいまだに引きずっています💦 うちの両親若いですし、持病もないのに「寿命は決まってる」と言い切られました💦 四柱推命だった気がします。 他にも色々組み合わせてると言っていたかも? 紙にめっちゃ計算式を書いてたのを覚えています。 11月22日 はじめてのママリ🔰 何もできない、祈祷も効果ない、もう決まってることだから…と言われました😭 当たるかわからないですけど、対策できないことなら言わないで欲しかったです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 心斎橋のみ占いしらべたらホームページからどきっとしますね。20年以内に死ぬとかこわいです、それをいわれて気分おちますよね😣 何占いですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 四柱推命って統計学なのでどの占でも似たようなこと言われますが、対策とか教えてほしいですよね、、 11月22日 はじめてのママリ🔰 そりゃひきづりますよ。 そんな命のことを言われたら。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ご両親に占い行ってみてもらうともしかしたら全然ちがう結果になるかもですよ。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジュピターはじめて聞きました!!
調べてみますね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
相当落ち込んだし、もうあれから10年経つのにいまだに引きずっています💦
うちの両親若いですし、持病もないのに「寿命は決まってる」と言い切られました💦
四柱推命だった気がします。
他にも色々組み合わせてると言っていたかも?
紙にめっちゃ計算式を書いてたのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
何もできない、祈祷も効果ない、もう決まってることだから…と言われました😭
当たるかわからないですけど、対策できないことなら言わないで欲しかったです😭
はじめてのママリ🔰
心斎橋のみ占いしらべたらホームページからどきっとしますね。20年以内に死ぬとかこわいです、それをいわれて気分おちますよね😣
何占いですか?
はじめてのママリ🔰
四柱推命って統計学なのでどの占でも似たようなこと言われますが、対策とか教えてほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そりゃひきづりますよ。
そんな命のことを言われたら。
はじめてのママリ🔰
ご両親に占い行ってみてもらうともしかしたら全然ちがう結果になるかもですよ。