ありぽ🥚🥺
私の通っていた学校は週4日16時半まででした!
週1日だけ15時半でした!
そこの学校によって始まる時間と終わる時間が違ってきます☺️
ママリ
高校みたいに6時間授業があり、16時くらいまでだったと思います!
その後は課外授業で選択した人だけが残って受ける感じでした😌✨
ありぽ🥚🥺
私の通っていた学校は週4日16時半まででした!
週1日だけ15時半でした!
そこの学校によって始まる時間と終わる時間が違ってきます☺️
ママリ
高校みたいに6時間授業があり、16時くらいまでだったと思います!
その後は課外授業で選択した人だけが残って受ける感じでした😌✨
「美容師」に関する質問
美容師さんや髪の毛に詳しい方いますか?🥲 1ヶ月前に美容室でカラートリートメントしてから髪質が悪くなってしまいました… 2ヶ月ペースでいつも同じところで毎回ほぼ同じ内容のカットカラートリートメントしてて、 前回…
がんばって伸ばした前髪。やっと耳にかけられるくらいまでいった。 美容師さんと相談して決めた。 しかし、小1息子におでこが全部見えて気持ち悪いと言われました笑 信じられません笑 受け入れられません😂
ずっと思っていたのですが、私って発達障害か何かでしょうか?途中で予定が変わる事がすごく苦手です。 学校の時はいつもと違う時間割やイベント?(学園祭や修学旅行、校外学習など)がすごく嫌でした。 また社会人にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント