1歳半と3歳半の女の子に同じプレゼントをあげたい。上の子の好みに合わせると細かい物になるので、下の子に合わせた方がいいですか?オススメのおもちゃやアドバイスをお願いします。
クリスマスに友達の子供にプレゼントをあげようと思います!
1歳半と3歳半の女の子です!
違うものをあげると喧嘩になってしまうので同じものをあげたいのですがどんなものがいいでしょうか?
また、上の子が好きそうな物にあわせると細かい物とかになってしまうので下の子にあわせた物をあげた方がいいのでしょうか?
オススメのおもちゃやアドバイス等頂けると嬉しいです😭
- ぽんぽん🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じものをあげないと喧嘩になる、どちらかに合わせないと、っていうかんじならお揃いのお洋服とかにします☺️👌🏻そのくらいの時期だとそんなにすぐサイズアウトしないですし、、、!
なつ
髪飾りとかですかね💕
-
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます😍
髪飾り可愛いですね😣❤
同じおもちゃ2つより日常で使えて姉妹お揃いの方がやっぱりいいですかね😍- 11月22日
K
おもちゃがよいのでしょうか?
絵本とかはどうですかね?
クリスマスならサンタさんの絵本とか仕掛け絵本とか💡
もしくはおやつの詰め合わせとかなら喧嘩になりにくいかも…?😃
-
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます✨
おもちゃじゃなくてもあげれればいいです😣!
絵本もいいですね🎶
仕掛け絵本喜んでくれそうです🙂
お菓子の詰め合わせはあげたいなって思ってたんですけど色々良くしてもらってる友達の子供なのでもう1つなにかあげたくて🥺- 11月22日
ママリ
姉妹なら探しやすいと思うので、お揃いの服やお揃いの鞄をプレゼントしたいです✨
おもちゃとなると年齢が離れているので合わせるのが難しいですね😥
ぬいぐるみとかおままごと系とかですかね🤔
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます✨
洋服いいですね🎶姉妹でお揃い可愛いです……🥺💓