※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

誕生日が12月でクリスマスも12月で欲しいものが特に無いんですけど何が…

誕生日が12月で
クリスマスも12月で欲しいものが特に無いんですけど
何がいいのありますかー????

去年はTiffanyの指輪もらって
今年は一応モンクレのダウン、トリーバーチの靴かな〜くらいで他にカバンとかも欲しいのないし…どうせなら長く使える物をお願いしたいと思ってます!

12月生まれなので今のうちからお願いしておかないとクリスマスで売れてしまう😥笑笑

コメント

はじめてのママリ

現金でもらっておくのが一番かと。あんまり欲しくないものって結局そのうちきなくなるし、私の経験上、無駄でした。そしたら現金で貯めておいて何か買いたい時に買った方が良いかなぁと思います。

はな

ご出産されるみたいなので、ブランド物のマザーズバックとかどうですか?ケイトスペードとか!私はお安い実用的なマザーズバックにしてしまいましたが、マザーズバックってお出かけに必ずつかうので、お洒落なバッグだったら気分上がっただろうな〜と思います❗️

• ママリ

ママリ

それいいですね😍ありがとうございます❤️

• 11月22日

予算ってどれくらいでしょう?😊

• ママリ

ママリ

ないです😊

• 11月22日

退会ユーザー

予算ないとか最高ですね🥺
    私ならヴァンクリのアルハンブラ(マラカイト)が欲しいです❤️

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ヴァンクリは欲しい物は一通りゲットしてしまって😂❤️
    可愛いですよね!しかもアルハンブラが1番可愛いと言うか唯一可愛いと思います😍
    ハイジュエリーの独特なデザインは地味な私には合わなさ過ぎて😂😂

• 11月22日

退会ユーザー

既にヴァンクリお持ちなら
    TASAKIのバランスシリーズとかどうですか?😊

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

つけたことないので見てみます🥰ありがとうございます😊

• 11月22日