3歳の女の子へのクリスマスプレゼントについてのアイデアやおもちゃのタブレットについての情報を教えてください。
クリスマスプレゼント、皆さんもう考えたり買ったりしていますか?!
3歳4ヶ月の女の子に買ってあげるもの悩んでます😅
3歳の女の子にオススメのもの、または買ってあげる予定のもの、または去年買ってあげたものを教えてください✨
また、おもちゃのタブレット買ったことある方いますか??ディズニーやアナと雪とかあるようですが、3歳でも遊べますかね?ちょっと早いでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぽん
ディズニーのやつ3歳くらいで買いました。2歳の下の子もたまに遊んでるので(意味がわかって使ってるのか怪しいですが)、遊べると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
男の子ですが去年のクリスマスにディズニーのパソコンあげました。はじめは親が一緒にやってあげていましたが今では1人で出来るようになり1人でやってますよ。
-
はじめてのママリ
パソコンすごいですねー!キッズ用のもあるんですね✨
今からキーボード⌨️操作慣れておけば、今後役立ちそうですね😁- 11月23日
りほ🧸
ピンクのプリンセスのタブレットを3歳の誕生日に買いました☺️
毎日ではないですがやる時は楽しそうに遊んでいます!
ひらがな、数字を覚えるお勉強も出来るので買ってよかったなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
ピンクのプリンセスのは、写真左のやつですか?💡ひらがな、数字を覚えるようなゲーム?なども入ってるのですね!今はわからなくても年長さんまで遊んでられそうで良いですね☺️
- 11月23日
-
りほ🧸
左のです!
小学一年生の姪がいるのですが未だに持って行くと遊んでるので長く遊んでくれるなーと思ってます🥳- 11月23日
はじめてのママリ
ほんとですかー✨だと良さそうですね☺️15000円もするのでちょっと金額がネックで😂
ちなみにすぐ飽きたりしないよーな感じですか??
結構遊べるモードあるんですかね?
ぽん
ミニゲーム?の種類は結構たくさんありますよ😃