コメント
ママリ
はじめてずかん1000候補です😊
ななね
うちも三姉妹の末っ子のプレゼントはいつも悩みます😅最近欲しいものを自分から言えるようになってきたので楽になりましたが、3歳前頃まではオモチャは避けて絵本や光る靴やパズル、迷路などをこちらで選んであげていました。
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
靴はお祝いで少し大きいものをと頂いたものが待っています笑
やはりおもちゃは避けますよね。
水筒かなぁ😅笑- 11月21日
ありさ
うちもおもちゃは増やしたくないですが、下の子は言葉がまだ少ないのではじめてずかんやアンパンマンの同じようなやつで言葉に繋がるようなのにしようかなーと思ってます😊
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
図鑑などはいいかもしれないです!上の子にも買いたいと思いつつなんだかんだここまで来てしまいました。一緒に見れますしね😊- 11月21日
-
ありさ
うちも上の子の時に買わなかった(言葉も早かったので物足りないかなと思ってました😂)のですが、この間親戚の家でアンパンマンのがあって2人で取り合いして遊んでたのでいいかなぁと思って😊
なかなか2人目以降になると難しいですよね💦- 11月21日
-
ちちぷぷ
特に男ふたりなので、なんでもお下がりでよくて、、おもちゃも同じようなもの喜んで遊んでいるし、、そもそも保育園児なのであまり家で遊ぶ時間もないのですが笑
図鑑見てみますー!!- 11月21日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
図鑑はないのでいいですね!
上の子も見れますしね!