産婦人科・小児科 すずきレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、Wi-… すずきレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、Wi-Fiはない感じですか❓また、コンタクトレンズをしている方はメガネでの出産でしたか❓ 友達が出産する病院はコンタクトでも良いと言われたと聞き、前回別の病院で出産した時は、コンタクトはダメでメガネだったので可能な病院もあるんだなと初めて知りました。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 レンズ 出産 友達 すずきレディースクリニック Wi-Fi さえ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント