ディズニーランド朝一からいきます!まず入ってなんのエントリーパス取っ…
ディズニーランド朝一からいきます!
まず入ってなんのエントリーパス取った方がいいのでしょうか?🥺🥺
まだなにか抽選とかあるのでしょうか?
- ま(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エントリーパスは抽選です!
結果次第でその日乗れるか乗れないかが決まります。
エントリーは入園後全てエントリーすることができるので乗りたいものは全部やることをお勧めします。
他のものと時間が被らないようにだけ気をつけてください🥺🥺
みー
美女と野獣、ベイマックスはすぐに終わってしまうのでそれらの乗りたいものから取った方がいいと思います😊
グリーディング施設とショーはエントリーで抽選です!
あーぱん
昨日行きました!
入ってすぐに美女と野獣取って9時25分から55分までの取ってその後に取れる時間になったらプーさん取りました!
11時前には美女と野獣、プーさん、ベイマックスなくなってました🥲
グリは全部ダメでした😂
-
ま
9時オープンですよね🤔?
スタンバイパス取っても結構並びましたか🥺?
何個スタンバイパス取れました??- 11月22日
-
あーぱん
9時でしたが8時半に開きましたよ🥰
早かったです!美女と野獣初めてだったのでもっとゆっくり見たい!ってくらい早く乗れました笑
あとはプーさん取れました!
ベイマックスは子供乗れないので諦めました!- 11月22日
はじめてのママリ
朝一で美女と野獣、次に取れる時間にすぐ取ればベイマックスいけますよ!
8:30には開園していたので8:30すぎに美女と野獣、次が2時間後に取れるので10:30すぎに取れれば2ついけます✨
10:30から次の方が入園してくるので10:30すぎから一気にベイマックスなくなりました💦
ショー、グリーティングは全て抽選でグリーティングは2つ当たりましたがショーは2つしかなくてダメでした😭
-
ま
9時開園って書いてあっても8時半に開くって事でしょうか😅😅?
- 11月22日
-
はじめてのママリ
そうでしたよ!
8:00すぎには人が沢山いて8:30に開園してアトラクションは9:00からなのでみんな並んで待ってる感じでした°°
なので、朝イチで行けば美女と野獣、ベイマックスが乗れる感じです✨- 11月22日
-
ま
ありがとうございます!
スタンバイパス取って結構並ばれましたか😭??
スタンバイパスは自分で時間選べないですよね?
朝1取って何時からになりましたか?☺︎- 11月22日
-
はじめてのママリ
家族が車椅子で手帳持ちで列には並ばなかったですが、美女と野獣は大体30-40分待ち、ハニハンは20-30分待ちと聞きました><
スタンバイパスは選べないです😭
美女と野獣は8:40頃取って12時過ぎのでした!
ベイマックスは乗れない人がいたので取りませんでしたが、無くなるのは結構ゆっくりでしたが途中で一気に無くなりました!- 11月22日
ま
間違えました👈
スタンバイパスでした🤣🤣
1番に取るべきな乗りものを知りたかったです!
はじめてのママリ🔰
それなら、美女と野獣、ベイマックス、絶叫系あと、プーさんのハニーハントですね😊
この辺は割と終わるのが早いと思います☺️
小さいお子さんがいるなら、ハニーハントから美女と野獣ですかね🤔