コメント

みるくてぃー
はい🙋🏼♀️笑
1人目は出産後妊娠前に戻ったのですが、産後太りで臨月の体重になってしまいその時に2人目妊娠しました😂💦
1人目妊娠前から+6kgでした。
なので2人目は妊娠前に戻っても1人目の臨月の体重なので、そこからも今回は産後ダイエットして、11kg落としたところで妊娠しました。(1人目妊娠前より-5kgくらいで、結婚前の体重に近いです)
特に2人目難産とかトラブルなかったですが、見た目がやばかったです🤣💦
みるくてぃー
はい🙋🏼♀️笑
1人目は出産後妊娠前に戻ったのですが、産後太りで臨月の体重になってしまいその時に2人目妊娠しました😂💦
1人目妊娠前から+6kgでした。
なので2人目は妊娠前に戻っても1人目の臨月の体重なので、そこからも今回は産後ダイエットして、11kg落としたところで妊娠しました。(1人目妊娠前より-5kgくらいで、結婚前の体重に近いです)
特に2人目難産とかトラブルなかったですが、見た目がやばかったです🤣💦
「体重」に関する質問
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
起こしても起こしても 起きない赤ちゃんどうしたら 授乳できるの?? もう4時間経つし体重軽めだし おっぱい張ってきたから 飲んで欲しいのに、、 前回もミルク80とかで少ないのに… どうしたら良いの??
前駆陣痛でお腹痛いし息が苦しいし常にお腹は張ってるし気持ち悪い。39w2d。もう体重も3200gくらいあるらしいのでそろそろ産まれてほしい。子宮口は2センチ。いつ生まれるのでしょうか…そろそろ妊婦にも飽きた。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11キロも落とせたんですね!!
わかります、
今でさえ見た目は私やばいです💦
難産とかトラブルは無かったんですねー!
ありがとうございます!