コメント

みるくてぃー
はい🙋🏼♀️笑
1人目は出産後妊娠前に戻ったのですが、産後太りで臨月の体重になってしまいその時に2人目妊娠しました😂💦
1人目妊娠前から+6kgでした。
なので2人目は妊娠前に戻っても1人目の臨月の体重なので、そこからも今回は産後ダイエットして、11kg落としたところで妊娠しました。(1人目妊娠前より-5kgくらいで、結婚前の体重に近いです)
特に2人目難産とかトラブルなかったですが、見た目がやばかったです🤣💦
みるくてぃー
はい🙋🏼♀️笑
1人目は出産後妊娠前に戻ったのですが、産後太りで臨月の体重になってしまいその時に2人目妊娠しました😂💦
1人目妊娠前から+6kgでした。
なので2人目は妊娠前に戻っても1人目の臨月の体重なので、そこからも今回は産後ダイエットして、11kg落としたところで妊娠しました。(1人目妊娠前より-5kgくらいで、結婚前の体重に近いです)
特に2人目難産とかトラブルなかったですが、見た目がやばかったです🤣💦
「肥満」に関する質問
30週から生むまで何キロ増でしたか? 恥ずかしながら妊娠前が160センチ73キロの肥満でした。 (人生最大) 妊娠が分かりつわりで66キロまで痩せました。 その後は食べ物や運動に気をつけて少しずつ体重が増えて現在明日…
まだ検査薬で陽性が出て、受診前なのです。 つわりも始まりかけてて、食べてるものの量は減ってます。 が、体重が増えていってます😇 飲み物は、クーの白ブドウを水で割って薄めてるのがヒットしてるので、お茶やお水で過…
気持ち悪い 批判や共感できない方はコメントお控えください。 この間、母と旅行に行ってきました。 母の親戚(私も幼い頃から知ってる仲です)と母と、うちの家族と行きました。 で、母はうちの子との旅行を楽しみにし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11キロも落とせたんですね!!
わかります、
今でさえ見た目は私やばいです💦
難産とかトラブルは無かったんですねー!
ありがとうございます!