※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな
その他の疑問

メルカリについて、わかる方教えてくださいm(__)mこちらが購入側で、発…

メルカリについて、わかる方教えてくださいm(__)m

こちらが購入側で、発送方法が未定でした。

相手側からメルカリ便で送れないので住所と名前を教えるよう言われて教えたのですが、未定なのに住所が相手に伝わらないこともあるのでしょうか?

それとも発送方法をメルカリ便にしてしまうと相手側の住所は見れなくなるのですか?

コメント

発送方法がメルカリ便だと購入してから住所は表示されないです!

• にいな

にいな

未定でした!

• 10月15日

退会ユーザー

未定だと表示されるはずです...!

• 10月15日
  • にいな

にいな

そうですよね…
    なんで聞かれたのか不安になってきてしまって…
    ありがとうございます(T_T)

• 10月15日

退会ユーザー

確かに不思議ですよね💦
    お役に立てずすみません><

• 10月15日
tarapi

途中でメルカリ便に変更したんじゃないですか?
そうすると、二次元コード発行したらもう他の発送方法には戻れませんよね。
そうすると住所が見えなくなるかも。
そうじゃないにせよ、どのみち住所氏名は知らせないと送れないので、心配する必要はない(しょうがない)のかなと思います^_^

• にいな

にいな

そうなんですね!コード発行したら見えなくなるのは知りませんでした
    自分は匿名しかやったことなくて、知り合いは匿名だと住所がでないから間違えないようにわざと未定にして変更していると言っていて、それなら住所わかるのかな?と思っていました。
    発送まで○日をとっくに過ぎているので心配しています(^^;

• 10月15日