家事・料理 今手羽大根をクラシルのレシピで炊飯器で作りました!現在妊娠6ヶ月なの… 今手羽大根をクラシルのレシピで炊飯器で作りました! 現在妊娠6ヶ月なのですが、、 炊飯器で初めて手羽を作るので、炊飯器の普通炊きでも、手羽の中までしっかり火通りますか?? 見た感じだと骨の近くだけ赤いのですが、調べるとこれは食べても問題ないと書いてあったり、、妊婦と一才の子どもも食べて大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 レシピ 夫 大根 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 炊飯器で普通に炊飯していたら火は通りますよ😊 骨の周りは赤くても妊娠中もお子さんも食べて大丈夫です👍 11月21日 退会ユーザー 火が通ってなければピンク色のブヨブヨな感じのままです。 白っぽくなって繊維が見える感じならしっかり火が通ってるので安心して食べてくださいね😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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火が通ってなければピンク色のブヨブヨな感じのままです。
白っぽくなって繊維が見える感じならしっかり火が通ってるので安心して食べてくださいね😌