今回2日目新鮮胚移植2個移植したんですが、AHA無しでした。前回3日目初…
質問失礼します。今回2日目新鮮胚移植2個移植したんですが、AHA無しでした。前回3日目初期胚移植の時はAHAありで戻しました。2日目だと対象じゃないんでしょうか?皆さんはどうでしたか?🤔
- あおい
質問失礼します。今回2日目新鮮胚移植2個移植したんですが、AHA無しでした。前回3日目初期胚移植の時はAHAありで戻しました。2日目だと対象じゃないんでしょうか?皆さんはどうでしたか?🤔
「AHAあり」に関する質問
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
移植後の陽性反応について。 ママリやXなど読み漁るとBT3から陽性が出たりBT4で陰性でもBT5以降陽性だったりといろいろ出てきます。 以前流産でしたがBT4の夕方からドゥーテストでうっっすらと陽性が確認できました。今…
2人目不妊治療中で4月1日に4AAを移植してきました! (シート法、ヒアルロン酸、AHAあり) 融解時に卵が収縮している。卵は収縮と拡張を繰り返して成長するから今は良くなっていると思います。と言われそのまま移植に進み…
妊活人気の質問ランキング
コメント