妊娠・出産 36w2dです!今、晩ご飯を普通に食べた後、急に食欲が湧いてきてしまい、… 36w2dです! 今、晩ご飯を普通に食べた後、急に食欲が湧いてきてしまい、パウンドケーキの切ったやつ3つ、ロールパン1つ、チョコ1枚を平らげてしまいました😨 もう、罪悪感やばい… 明日リセット頑張らないとー。。。はぁ、意思の弱さ😭だけど幸せでした😂 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d ケーキ パン ご飯 くまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べたら余計にスイッチ入る時ありますよね😂😂😂 そんな時は食べたいだけ食べてウォーキング頑張りましょ💪 11月21日 くまま 一度入ったら歯止めが効かないです💦しかも食っちゃ寝でやばいです🐷帝王切開予定でお腹張るのであまり歩けなくて…あと少しなんとか食事我慢しながらがんばります❗️❗️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
一度入ったら歯止めが効かないです💦しかも食っちゃ寝でやばいです🐷帝王切開予定でお腹張るのであまり歩けなくて…あと少しなんとか食事我慢しながらがんばります❗️❗️