コメント
いーいー
様子見しかないですね。
症状が現れたら、まだ小さいですし直ぐに病院連れて行っても良いと思います。
いーいー
様子見しかないですね。
症状が現れたら、まだ小さいですし直ぐに病院連れて行っても良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後でお米150gって多すぎますか? もうすぐ1歳になる下の子が、卒乳して離乳食のみになりました。 よく食べるし食べ終わると空のお皿を見て泣くので、食べたりないのかなと思ってもう少し増やしてみようと思っていま…
2歳7ヶ月の息子の発達についてお聞きしたいです。 最近息子の発達で気になる点がいくつかあり、発達障害なのかなと不安になっています。 気になる点 ・家や幼稚園(週1で保育室や園庭で自由に遊べる)で動き回っていて…
インフルって、喉の痛みとかからきますか?? 上の子が、喉変な味して喉痛いーって言ってます🥺 でも熱もないし、おやすみできないので(園と小学校の行事が今日あるので)行かせますが可能性ありますかね、、、? インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
このこと保育園には伝えた方がいいでしょうかね💦
いーいー
もし早くて2、3時間後には出てくるとは思いますが、連絡帳があるなら機能こんな事があり今のところ症状が無いですが、もし何があれば直ぐにご連絡ください。宜しくお願いします。とか簡単に書けば良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡帳ないのでお手紙入れておこうと思います💦
もう寝てしまったのですがまだ変わりないので引き続き様子見しようとおもいます。
お話きいてくださりありがとうございました🙇♀️