コメント
いーいー
様子見しかないですね。
症状が現れたら、まだ小さいですし直ぐに病院連れて行っても良いと思います。
いーいー
様子見しかないですね。
症状が現れたら、まだ小さいですし直ぐに病院連れて行っても良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が頑張る?旦那に頼る?😷 私が今インフルです。39〜40℃の熱が続いて、やっと少し解熱したと思ったら、ずどーんとダルさと頭痛が。そしてこのタイミングで下の子発症。 今まで私だけなるべく隔離していたけど、発症…
ここ2日連続で夜背中漏れをしています😰 7ヶ月8.5キロの男の子で 足が太いのでメリーズのパンツMをしようしています 10時〜6時まで通して寝ているので朝起きるとオムツがぱんぱんになって布団にも漏れています 日中一度…
クリスマス当日に中1娘が友達のお家でクリスマスパーティーをするみたいで、娘と他友達3名もお家にお邪魔することになりました。 あちらのお家でケンタッキーやらを用意して下さるそうなので、うちはケーキを用意すると伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
このこと保育園には伝えた方がいいでしょうかね💦
いーいー
もし早くて2、3時間後には出てくるとは思いますが、連絡帳があるなら機能こんな事があり今のところ症状が無いですが、もし何があれば直ぐにご連絡ください。宜しくお願いします。とか簡単に書けば良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡帳ないのでお手紙入れておこうと思います💦
もう寝てしまったのですがまだ変わりないので引き続き様子見しようとおもいます。
お話きいてくださりありがとうございました🙇♀️