子育て・グッズ 子どもが生の豚肉を舐めた場合、手を消毒し口の中を確認しましたが、特に変化がないようです。様子を見てください。 完全に私の不注意でした、反省していますので批判はなしでお願いします 目を離している隙に子どもがラップに巻いた生の豚肉を持って遊んでいました ラップがひきちぎられており、豚肉を舐めたと思われます とりあえず手を消毒して口の中を確認してノンアルコールのウエットティッシュで拭いてみました… 本人は特に変わりないのですが様子見しかないでしょうか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ノンアルコール 肉 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント いーいー 様子見しかないですね。 症状が現れたら、まだ小さいですし直ぐに病院連れて行っても良いと思います。 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 このこと保育園には伝えた方がいいでしょうかね💦 11月21日 いーいー もし早くて2、3時間後には出てくるとは思いますが、連絡帳があるなら機能こんな事があり今のところ症状が無いですが、もし何があれば直ぐにご連絡ください。宜しくお願いします。とか簡単に書けば良いですよ! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 連絡帳ないのでお手紙入れておこうと思います💦 もう寝てしまったのですがまだ変わりないので引き続き様子見しようとおもいます。 お話きいてくださりありがとうございました🙇♀️ 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
このこと保育園には伝えた方がいいでしょうかね💦
いーいー
もし早くて2、3時間後には出てくるとは思いますが、連絡帳があるなら機能こんな事があり今のところ症状が無いですが、もし何があれば直ぐにご連絡ください。宜しくお願いします。とか簡単に書けば良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡帳ないのでお手紙入れておこうと思います💦
もう寝てしまったのですがまだ変わりないので引き続き様子見しようとおもいます。
お話きいてくださりありがとうございました🙇♀️