これだっ‼という柔軟剤の香りに中々出会えません( •́ㅿ•̀ )世の中に溢れ…
これだっ‼という柔軟剤の香りに中々出会えません( •́ㅿ•̀ )
世の中に溢れている柔軟剤はみんな洋風な香り。
たまには柚やお香とか和風のものもあっても良いのになぁ(人•ᴗ•♡)
皆さんはどんな柔軟剤使ってますか?
- こころん(6歳, 10歳)
コメント

らぷんつぇる♡♡
ファーファの金??つかってます☆
クロエの匂いでいいですよー💕

ささ!!
私はレノアにCMでしてるアロマジュエル入れて香りつけてます❤
-
こころん
アロマジュエル、どんな組み合わせにするかまたまた悩んじゃいそうです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
- 10月15日
-
ささ!!
私は新しくでたやつを組み合わせて秋の香りってやつにしてます。笑
一緒に旦那さんと買い物行った時に選ばせたら真剣にクンクンしてこれとこれ!って言われたので、、笑- 10月15日

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
ランドリン使ってます🍀
-
こころん
わたしも一時期ランドリン使ってました(✿>‿<)ノ
良い香りですよね‼- 10月15日

おさつ
ランドリンの白に落ち着いてますが、私も和風の香りのもの欲しいですo( ›_‹ )o♡♡
-
こころん
ぉお、ランドリンが意外と人気⁉
わたしはお気に入りなんですが、旦那に男だらけの職場にこの香りは…。と言われ、断念しました( *¯ ³¯*)- 10月15日

ぬん
私はファーファの青使ってます❤️
洗濯すると仕上がりの匂いががめつくないのでお気に入りです🐻
ただ置いてる店が意外と少なくて、しかも安売り殆どしてないのでそれだけが欠点です笑
-
こころん
ファーファも人気ですね(ᴗ͈ˬᴗ͈)
良い香りは高いものが多いですよね(ŎдŎ;)- 10月15日

y
私はアロマリッチのジュリエットが
大好きすぎてずっと使ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
こころん
アロマリッチ、よく薬局でサンプルを息子と嗅いでいます(笑)
お気に入りがあるの、羨ましいです(๑'ᴗ')- 10月15日

あや
アロマリッチとアリエール一筋でもう4年はこれです😂これを嗅がないと落ち着かないさ洗濯回したくない干したくないってなりますwwwwww

退会ユーザー
私も柔軟剤ジプシー中です。
今までレノアハピネス、アロマリッチ、ソフラン、ランドリン使ってきましたが、アロマリッチに結局戻っちゃいます。
レノアハピネスは実家で使っていたのですが、においは好きなのに洗濯畳むときに手に匂いついちゃうんですよねぇ(^^;;
こころん
ファーファ使ったことないなぁ。
今度見つけたら嗅いでみます(゜▽゜*)笑
らぷんつぇる♡♡
ぜひぜひ嗅いでみてください💓💓笑
色々、浮気しちゃいましたが
結局のところ戻っちゃいました😳笑