はじめてのママリ🔰
10時くらいまではEテレに頼り😇
折り紙、ハサミを使う、お絵かきなど手先を使う遊びを重視してやってお昼食べて
2時間くらい寝かせて午後はごっこ遊びなどしていました。
手先を使う遊びをすると脳が疲れるらしくよく昼寝をしていました。よく寝てもらうためにもよく細かい遊びをさせていました🤣
はじめてのママリ🔰
10時くらいまではEテレに頼り😇
折り紙、ハサミを使う、お絵かきなど手先を使う遊びを重視してやってお昼食べて
2時間くらい寝かせて午後はごっこ遊びなどしていました。
手先を使う遊びをすると脳が疲れるらしくよく昼寝をしていました。よく寝てもらうためにもよく細かい遊びをさせていました🤣
「お出かけ」に関する質問
路線バスでの出来事について愚痴らせてください。 先日、2歳児を連れて路線バスからの降車の際に運転士から「道が混んでいるので早くしてください」と言われました。 状況として、 ・子連れが多い地域 (けど車社会な…
友達の赤ちゃんが1/2に生まれて 会いに行きたいのですが、 風邪を引いてしまい、3月入ってからだと 思っています。 3月1週目は29-30w(風邪が治ってるか微妙) 2週目は30-31w 3週目は31-32wです。 友達の家は 電車で乗り…
生後半年ごろ、5月半ばにディズニーデビューします。 楽しみすぎてもう持ち物を考えてます😂 足りないもの、逆にいらないもの、あったら便利なものなど教えてください! 日帰りで、車移動です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント