コメント

Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
「お出かけ」に関する質問
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
とりとめのない質問ですみません。今度の遠足。お茶を多めに持つよう学校からの指示があります。でも普段の学校生活では、少しも飲まずに帰って来る娘。 それでも遠足は特別だから飲むのかなぁ。水筒プラスペットボトルに…
関西、兵庫からディズニーにい行くのですが 子供3人と大人2人です。 6歳の子がいるので新幹線代はかかりますが 新幹線だとビューンと3時間ほど🐭 車だとバイパス片道1万ほどですが7時間運転… どっちにしようかめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
4歳楽しめましたか?
行きのところ行く場合防水のズボン持っていったほうがいいですか?
半年の子は楽しめないですかね?
Rママ
4歳くらいが1番楽しいと思います!!
体も動かせるし、おままごと系も結構ありましたよ😄
防水は雪の所ですよね?
着てる子はいなかった気がしますが、ずぼんと靴下すごい濡れたのできた方がいいかもです😭結構寒かったので長めに遊ばせるようなら手袋と厚めの洋服か上着が必要だと思います🤗
半年の子が遊べるスペースは限られてますね😭
赤ちゃん用のおもちゃもすごく少なかった気がします💦
MII
空いてるなら一度行ってみたいです。
どのくらい滞在しましたか?
Rママ
2時から5時くらいまでで3時間程いました😄!
MII
ありがとうございます