コメント
Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
「お出かけ」に関する質問
1歳前後でディズニーは可哀想でしょうか…? 上の子が4歳の誕生日で ディズニーが好きなのでディズニーランドシーを検討しています。 関西からです。 下の子はその頃11ヶ月になります。 あまり疲れないように 前泊、後…
小3女の子が友達と映画に行きます。 映画館とユーホーキャッチャーもある所です。 映画代や飲み物、遊ぶお金込みで いくらお小遣いあげますか? 3000円で充分ですよね、、、?
4人家族で普段VOXYやセレナなどのファミリーカーに乗ってる方、旅行でレンタカーの時はどうされてますか? 同じくらいのファミリーカーか、シエンタくらいのやつか、ヤリスクロスくらいのやつか。 荷物はスーツケース1…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
4歳楽しめましたか?
行きのところ行く場合防水のズボン持っていったほうがいいですか?
半年の子は楽しめないですかね?
MII
空いてるなら一度行ってみたいです。
どのくらい滞在しましたか?
MII
ありがとうございます
Rママ
4歳くらいが1番楽しいと思います!!
体も動かせるし、おままごと系も結構ありましたよ😄
防水は雪の所ですよね?
着てる子はいなかった気がしますが、ずぼんと靴下すごい濡れたのできた方がいいかもです😭結構寒かったので長めに遊ばせるようなら手袋と厚めの洋服か上着が必要だと思います🤗
半年の子が遊べるスペースは限られてますね😭
赤ちゃん用のおもちゃもすごく少なかった気がします💦
Rママ
2時から5時くらいまでで3時間程いました😄!