コメント
Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
Rママ
一昨日の土曜日昼過ぎに行きましたが、全然混んでなかったですよ😄
「お出かけ」に関する質問
よくある質問かもしれないですがスミマセン 小1の息子と2人で温泉旅館に行きます。 身長120cmです。 人のいない時間帯を狙って女風呂へ一緒に入るのはアリだと思いますか? パパがいない旅行の場合皆様どうされてます…
市の図書館、皆さんのところも年末年始やってますか? 子どもの宿題のために図書館行こうと検索したところ、 ガッツリ年末年始も開いていてビックリしました😳 そこまで仕事しなくてもいいのになぁ…と😂 元旦の図書館なん…
ショッピングモールの当日お買い上げのレシート提示で参加できるイベントがあったのですが、 20分ほど並んで受付した時に「この店舗のレシートは対象外です」と言われ参加できませんでした🥲 並んでる時の案内も特になく…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
4歳楽しめましたか?
行きのところ行く場合防水のズボン持っていったほうがいいですか?
半年の子は楽しめないですかね?
Rママ
4歳くらいが1番楽しいと思います!!
体も動かせるし、おままごと系も結構ありましたよ😄
防水は雪の所ですよね?
着てる子はいなかった気がしますが、ずぼんと靴下すごい濡れたのできた方がいいかもです😭結構寒かったので長めに遊ばせるようなら手袋と厚めの洋服か上着が必要だと思います🤗
半年の子が遊べるスペースは限られてますね😭
赤ちゃん用のおもちゃもすごく少なかった気がします💦
MII
空いてるなら一度行ってみたいです。
どのくらい滞在しましたか?
Rママ
2時から5時くらいまでで3時間程いました😄!
MII
ありがとうございます