コメント

コスタ🛳
うちの旦那も平日休みです😊
私は連れていないです💦
大変だし、子供たちはパパと一緒の方が喜ぶので😂
私は家族連れを見ると何だか寂しくなるので余計に行楽地は避けてます...
コスタ🛳
うちの旦那も平日休みです😊
私は連れていないです💦
大変だし、子供たちはパパと一緒の方が喜ぶので😂
私は家族連れを見ると何だか寂しくなるので余計に行楽地は避けてます...
「動物園」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
親子遠足のコーデについて 今度、幼稚園の親子遠足があるのですがこの格好はどうですか? 足元はスニーカーにします。 もっとシンプルにするべきでしょうか… (あのお母さん浮いてる~とか言われちゃうか心配) 年少なの…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
家族連れ見ると寂しくなりそうなのめちゃくちゃわかります😂😂でも平日だと連れてくの難しいんですよね🥲やっぱ土日休みの旦那さん羨ましく思います、、
コスタ🛳
何で平日だと連れていくの難しいんですか?🤔
うちは小学校入学前しか平日休みを一緒に過ごせないと思って、コロナも落ち着いてきたのでこれから少しずつ出かけようと思ってます😊✨
たろうちゃん
平日はわたしが働いてて😭
上の子は幼稚園通ってて、旦那と休み合っても幼稚園から帰ってきてからになるので時間があまりないんですよね🥲幼稚園なら休ませますか?🧐
コロナでずっと我慢してたのでお出かけ連れて行ってあげたいですよね🥺💕
コスタ🛳
そうなんですね💦
思えば私も土日祝は仕事、平日休みなのでできることですね!
(今は育休中です)
うちは保育園ですが、親が休みだと休まないと行けないので休ませてます😊