ココロ・悩み 長女に、ママ痩せたら?ダイエットしてー!って言われてしまったー。上2人… 長女に、ママ痩せたら?ダイエットしてー! って言われてしまったー。 上2人は、産後1ヶ月で10㌔落ちたけど、今回は、 全く落ちないんだよー( ˊᵕˋ ;)💦 5年振りの出産は、やはり違う。 産後もイライラして食欲やばーい。 里帰りしてないからやっぱストレス溜まるよ😭 胸のボリュームもあるし、お宮参りの写真見て 自分で自分にドン引きしたよー。 けどなりたくてなってないのー。許してー。😭つら。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り お宮参り ダイエット 里帰り 産後 出産 写真 3児mama🤍´-(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 7歳にそんなこと言われるんですか!? わたしも今のうちに痩せとかないと… 11月21日 3児mama🤍´- 言われました… 最近の小学校は、恐ろしいですね😂 ってほんまにデブなんだろうなって思います。笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
言われました…
最近の小学校は、恐ろしいですね😂
ってほんまにデブなんだろうなって思います。笑