ストローマグぜんぜんうまく飲めない口はつけるけどすぐ離しちゃう…練習…
ストローマグぜんぜんうまく飲めない
口はつけるけどすぐ離しちゃう…
練習のさせ方、教えてくださーい(T ^ T)
- まごたん◡̈♥︎(9歳)
コメント

なつべぇ
パックの麦茶でストローの練習をしました。押したら出るので徐々に理解して、自分で吸って飲むようになりました(o^^o)
パックで飲めるようになってからストローマグに移行して行きました。
よく聞く話しですみませんf^_^;
ストローマグぜんぜんうまく飲めない
口はつけるけどすぐ離しちゃう…
練習のさせ方、教えてくださーい(T ^ T)
なつべぇ
パックの麦茶でストローの練習をしました。押したら出るので徐々に理解して、自分で吸って飲むようになりました(o^^o)
パックで飲めるようになってからストローマグに移行して行きました。
よく聞く話しですみませんf^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
7年も前に退職した職場の後輩の女の子から妊娠報告のLINEが来ました🥹とーっても嬉しい報告なのですが産まれたらお祝い送るべきでしょうか。 我が子生まれた時6年前ぐらいは他の子と6000円ぐらいの赤ちゃんグッツもらいま…
男の子って賢い子は低学年からわかるのでしょうか? 息子は本当にやる気がなくどれだけ勉強を教えても手応え?を感じません(私が) 女の子ママは教えれば教えるほどできてる実感を感じてる方が多いようで小さい頃から塾…
4歳0歳がいいかなって思ってたけど、4歳の壁ってのがあるんですか?😭 子供が今2歳です。。。 まだイヤイヤ期で大変で、前回が入院レベルの悪阻だったので、今は無理だもうちょっと大きくなってから…なんて思ってたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
よく聞く話なんですかー!(T ^ T)
初耳です。ありがとうございます。
パックの麦茶。いつも中身を出して
マグに入れて飲ませようとしてました
なんてこったー!!笑