※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

広島市民病院で3Dエコーがなく、他の病院で3Dか4Dエコーを受けたいです。経験を教えてください。

広島市民病院で出産予定なのですが3Dエコーがありません。
あっても見せてもらえず
思い出として3Dか4Dエコーが欲しいのですがエコーのみ違う病院に行った方いらっしやいませんか??またどこの病院だったか教えてください(´-ω-`)

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーのみいったわけではないですが、横川駅近くのおじいちゃんの婦人科で検診だけしてましたがDVDに焼いてくれて写真もいつもくれました🤳

• 2人のママ

2人のママ

横レスです♪
    松尾産婦人科私もずっと行ってたので凄くお世話になりました(^^)

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこです👶💗
    みんないい人ですよね✨待ち時間もないし、また行きたいけど引っ越してしまって行けないのが残念で😭

• 11月21日
きなこ🐱ママ

広島市民病院で出産しました!
5ヶ月か6ヶ月頃にその1回だけスクリーニング検査という検査の時に3Dエコーで見せて貰えて、画像も、貰えましたよ〜

• あすか

あすか

市民に言ったら見せてくれる先生、見せてくれない先生が居るみたいです😓

• 12月1日
  • きなこ🐱ママ

きなこ🐱ママ

そうなんですね🙄すみません💦私がそうだったので、てっきり皆さんそうなのかと思ってました😞

• 12月2日