あんぱん
私もつわりや腹痛等なにもなかったです!胸の張りや下腹部がチクチクした感じが出たのも12w頃からでした😂
心拍確認ドキドキですね、無事に確認できますように👶🏻💓
退会ユーザー
私は7週の終わり頃から、気持ち悪さ、頭痛、動悸など感じ始めました。
私も5週頃は乳首痛以外なにも感じず、大丈夫かな〜💦と心配でしたが、赤ちゃんはちゃんと育っていましたよ!
不安な気持ちわかります!
あまり気にせず赤ちゃんを信じましょう😌
あんぱん
私もつわりや腹痛等なにもなかったです!胸の張りや下腹部がチクチクした感じが出たのも12w頃からでした😂
心拍確認ドキドキですね、無事に確認できますように👶🏻💓
退会ユーザー
私は7週の終わり頃から、気持ち悪さ、頭痛、動悸など感じ始めました。
私も5週頃は乳首痛以外なにも感じず、大丈夫かな〜💦と心配でしたが、赤ちゃんはちゃんと育っていましたよ!
不安な気持ちわかります!
あまり気にせず赤ちゃんを信じましょう😌
「心拍確認」に関する質問
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント