最近、三井住友でお子さんの口座開設した方いらっしゃいますか?その際、…
最近、三井住友でお子さんの口座開設した方いらっしゃいますか?
その際、マイナンバーカード使いましたか?😭
- 🐭(4歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
使ってないですよ!!
最近、三井住友でお子さんの口座開設した方いらっしゃいますか?
その際、マイナンバーカード使いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
使ってないですよ!!
「お金・保険」に関する質問
みなさん、男の子と女の子どちらの方が お金がかかると思いますか!?🥹 男の子は食費が〜と言われがちですが、 女の子もおしゃれの服飾品やちりつもですが トイレットペーパー整理用品なども 結構かかってきますよね?👶🏻…
友達なんですが、家のローンを2ヶ月滞在しているらしく今月払えるかも微妙らしいです 何ヶ月滞在したら督促状きますか? 差し押さえになったら何が取られるんでしょうか? 車とかは取られちゃいますか?
知り合いなんですが…… 子供4人居て住所とは違う彼氏の家に住みながら 母子手当もらってます! これって役所にバレた場合 返済しないといけなくなりますよね? あまりにもお金に執着しており もう、うんざりです! 役所に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント