家族・旦那 義理妹が二人目を出産して、4ヶ月近くたちます。出産祝いは、渡してある… 義理妹が二人目を出産して、4ヶ月近くたちます。 出産祝いは、渡してあるのですが、内祝いをまだ貰っていません。私の実家からもお祝い渡してあるので、うちは遅くてもいいですが…実家には早めに渡してほしいです(ノ_<。) 義母は、義理妹が家を建てたから、新築祝いを渡せと言ってきます。内祝いも貰ってないのに、新築祝い渡せっておかしくないですか😰? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 義母 二人目 お祝い 新築 ママリ コメント 退会ユーザー 身内だから内祝いなかったんじゃないですか?たまにそういう人います😅 旦那さんのお小遣いで渡させたらいいんじゃないですか。1万円くらいで笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント