退会ユーザー
身内だから内祝いなかったんじゃないですか?たまにそういう人います😅
旦那さんのお小遣いで渡させたらいいんじゃないですか。1万円くらいで笑
退会ユーザー
身内だから内祝いなかったんじゃないですか?たまにそういう人います😅
旦那さんのお小遣いで渡させたらいいんじゃないですか。1万円くらいで笑
「義母」に関する質問
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
4歳児でお熱があるんですが、 わざわざ日曜日の当番医に連れてかなくても いいですよね?😅 同居の義母が心配してるんですが、 他県で暮らしてた六年間は、1歳過ぎてからの発熱で わざわざ日曜日に連れてったことなくて😅
義母についてです。どう思いますか? 今日、私の姉が県外から帰って来て ちょうど息子の参観日だったので一緒に行きました。 私の姉はずっとアパレル業をしていてスカウトをされるくらい派手な見た目なので 子供たちか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント