退会ユーザー
身内だから内祝いなかったんじゃないですか?たまにそういう人います😅
旦那さんのお小遣いで渡させたらいいんじゃないですか。1万円くらいで笑
退会ユーザー
身内だから内祝いなかったんじゃないですか?たまにそういう人います😅
旦那さんのお小遣いで渡させたらいいんじゃないですか。1万円くらいで笑
「義母」に関する質問
妊娠中も産後も うちの息子に迷惑かけないでよ? しんどくても自分でやりなさいよ? みたいなスタンスの義母。 私がもう我慢の限界で 会わないし 会ってもろくに会話もしないってなったら 夫に ママリちゃん大丈夫? 疲れ…
夫が昔着ていた子供服 何も言ってないのに義母が勝手に 出してきて勝手に渡してきて もちろん着せてね?って意味だったんでしょうが シミだらけでして。 あまりにも汚ないし 80サイズのところの100サイズぐらいの服で ぶ…
みなさんお盆はどうでしたか?? 義母が料理する前で甲子園を横目にお昼寝をした私です。 のびのびとしたいしする気しかないのですが、義母はおとなしいタイプで遊びに誘ってくれたりはないです。仲良くはなりたいけどみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント