コメント
退会ユーザー
同じく23日が生理予定日です!
一緒ですね〜☺️✨
絶賛高温期中ですね!
私も高温期上がってますが、昨夜眠れなかったのでそのせいで高温だと思います😅
期待してるような、しちゃいけないような、、、。そして右に同じく、フライングは出来ません😂3日ほど待って来なかったら検査してみようかな〜と思います🧐
退会ユーザー
同じく23日が生理予定日です!
一緒ですね〜☺️✨
絶賛高温期中ですね!
私も高温期上がってますが、昨夜眠れなかったのでそのせいで高温だと思います😅
期待してるような、しちゃいけないような、、、。そして右に同じく、フライングは出来ません😂3日ほど待って来なかったら検査してみようかな〜と思います🧐
「フライング」に関する質問
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
高温期9日目です。 使い方が間違っているのは 重々承知なのですが 排卵検査薬でフライング検査してみました。 薄い線はでたのですが 陰性でした、、。 妊娠検査薬でしても きっと陰性ですよね?😭💦 これから濃くなったり…
妊活人気の質問ランキング
AO🐨
37度を超えてると期待できますね😍❤️
嬉しいですね!
1人目妊活中ですか?
今何か症状ありますか??👰♀️
退会ユーザー
2時ぐらいに目覚めてしまって😅そのあとすぐ2度寝したのですが、おそらくそれで高温なのかと思います😂
1人目です^ ^歳も近いのでコメントしました!!
症状は、これと言って、、笑
生理来る感じもしなくもないです💦
AO🐨
そんな風になるんですね。
そうなんですう🥲私も生理来そうで🥲
でも足の付け根痛い気もして...🥺
お互い授かってますよに🐻❄️💋