※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで大好きなうきわまんが食べられると思ってクリスタル…

ディズニーランドで大好きなうきわまんが食べられると思ってクリスタルパレスのビュッフェを予約したのですが、冷静に考えると子供は1800円もするし結構高くない?ってキャンセルしようか迷ってきました💦
行ったことある方、満足出来ましたか?😣

コメント

真鞠

大昔ですが、友達と行っておなかいっぱい食べて、とても楽しかった思い出があります😍

全部美味しくて、「オリエンタルランドぬかりねーな!!」って騒いでた記憶があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しかったのですね🥰
    味はきっと美味しいと思いますが、今結構高くて4500円もするので冷静になると躊躇してしまってて😂

• 11月21日
はじめてのママリ

昨日クリスタルパレス行きました。
ドナルドのおしりの形の肉まんしかなかったのですがあれがうきわまんなのかな…?
もし違うなら、なかったかもしれません😭

ローストビーフやライスボールがとてもおいしかったです!
ただ、大人4500円っていう値段を考えると4500円分食べた気はしないです。笑
どれもおいしいけど、メニューの種類もそこまで多くない印象でした…
ディズニーキャラのスイーツなどはとてもかわいいし子供も嬉しいかなと思います!
ただ、次は違うところにしようかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うきわまんは浮き輪の形したやつなんですが、ないんですか😱
    ネットで見たらうきわまんあるって載ってて💦
    変わったのか、品切れだったのかな😭
    メニューも少ないのですね…
    ランチしか空いてなくて、ランチにこんなにお金かけるのもなぁって思って迷ってます😣
    子供は小食なので絶対1800円どころか1000円分も食べないし😂

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドナルドのお尻に足跡が2つついた肉まんだけで、浮き輪の形のはありませんでした💦
    たまたま品切れだったのかもしれません😭
    いっぱいある!と思ったら、右側と左側でで同じものが左右対称に並んでいたので少なく感じてしまいました…
    でも本当に美味しかったし、10:40で予約したんですが全く並ばずに入れたし、結構空いてたので快適でしたよ☺️
    子連れでディズニー初めてだったので、ゆっくりごはん食べられたのはありがたかったです!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うきわまんはエビが入ってて美味しいんですよね😭
    前日シーで食べるつもりなので無くてもまぁいいのですが、ランドでも食べたかったな😂
    私は予約の日忘れてて夜に思い出して見たら13時40分しか空いてなくて遅めのランチです🥺
    待ち時間ないと嬉しいです…
    今はコロナで気軽に食べ歩きできないし、やっぱりレストランとかでゆっくり食べれるといいですよね!
    高いけど行くことにします笑

• 11月21日
さんちゃん♡✳︎

最近行きましたがメニュー変わってうきわマン今ないです💦

以前の用にご飯系がメインになって私は満足でした👍
リトルグリーンマンもたくさん食べられるし、ローストビーフもありますし✨
テーブルにパーテーションがないので気になる方は微妙ですが、会話はかなりしやすいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニュー変わったんですね😭
    でも当日行ってショック受けるより事前に知れてよかったです😣
    リトルグリーンマン美味しいですよね🥰
    でもあれって確か見た目で味分からなかったですよね?💦
    いろんな味食べたいですが、完全にランダムなんでしょうか🤔
    パーテーションは特になくても気にしないです!
    いろんな情報ありがとうございます😊

• 11月22日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

クリスタルパレスのリトルグリーンマン味1種類しかないみたいです!!
    全種類の味食べたければ外で買うしかないんですよねー💦
    全種類の味おいて欲しいと何度も思いました!笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きフードがそのまま置いてるなんてお得だと思ってたら、味は一つなんですね🤣
    何味でしたか?🥺

• 11月22日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

クリームでした✳︎

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月22日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

またメニュー変わってうきわマンになってる事を願います🙏♥️

• 11月22日