雑談・つぶやき 息子のへその緒…オムツ替えてる時に取れたの夢かと思ってたけど昨日お風… 息子のへその緒… オムツ替えてる時に取れたの夢かと思ってたけど 昨日お風呂に入れてる時になくなってた😱 旦那に取れたの?と聞くと「知らない」とのこと。 あぁ。夢じゃなかったのか私、寝ぼけすぎだろ…😅 へその緒は、どれかのおむつにくるまれてゴミ箱か。😑 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 おむつ ゴミ箱 へその緒 オムツ替え azu(7歳, 8歳) コメント ひろみ 家もそうでした(笑) あるあるですよね⤵ ヘソの緒の根元(赤ちゃん側についてた方)はなくなってしまいましたが途中からのあったので良かったです゜゜(´O`)°゜ 予備ヘソの緒みたいなやつ(笑) 10月15日 azu 同じく予備のへその緒貰ってたので良かったですw やはりあるあるなんですね! 息子くんには申し訳ないけど訳が分からなすぎて爆笑しましたw 10月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
同じく予備のへその緒貰ってたので良かったですw
やはりあるあるなんですね!
息子くんには申し訳ないけど訳が分からなすぎて爆笑しましたw