お金・保険 ふるさと納税について詳しい方教えてください。今年度ふるさと納税をし… ふるさと納税について詳しい方教えてください。 今年度ふるさと納税をしてました。 来年の秋に家が建つ予定で、再来年の春に確定申告をします。 今年ふるさと納税をしたことで、再来年の確定申告でする住宅ローン控除は少なくなってしまいますかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 ふるさと納税 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の分はワンストップもしくは来年の確定申告なので、再来年の確定申告には関係ないと思いますよ😊 11月21日 rara 回答ありがとうございます!すみません、ワンストップなら関係しませんか?😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 ワンストップは住民税からの控除になるのでどちらにせよ問題ないと思います☺️ 11月21日 rara わかりました!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます!すみません、ワンストップなら関係しませんか?😭
はじめてのママリ🔰
ワンストップは住民税からの控除になるのでどちらにせよ問題ないと思います☺️
rara
わかりました!ありがとうございます😊