※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期が長いため、検査日から数えて5週4日。来週の土曜日に婦人科での診察が遅いかどうかはわかりません。翌日に行く方が良いかもしれません。

今日の朝に妊娠検査薬で調べてみたら陽性ぽい感じでした。来週の土曜日に婦人科に行こうと思うのですが、それじゃ遅いでしょうか?翌日とかに行った方がいいですかね?

もともと生理周期が35日と長いため、生理予定日の1週間後である今日に検査しましたが、最終月経開始日から数えて5週4日になります。

コメント

はじめてのママリ

早めに行っても心拍確認出来ずにまた来てね〜となるので来週で大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠おめでとうございます🎉✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。心拍確認は少し経たないと出来ないのですね。

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

来週がちょうどいいと思いますよ。
腹痛などがない場合、病院へ受診する目安は生理予定日の2週間後ですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。生理予定日2週間後なんですね。教えていただきありがとうございます。では来週にします。

• 11月21日