コメント

はじめてのママリ
早めに行っても心拍確認出来ずにまた来てね〜となるので来週で大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
来週がちょうどいいと思いますよ。
腹痛などがない場合、病院へ受診する目安は生理予定日の2週間後ですから。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理予定日2週間後なんですね。教えていただきありがとうございます。では来週にします。
- 11月21日
はじめてのママリ
早めに行っても心拍確認出来ずにまた来てね〜となるので来週で大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
来週がちょうどいいと思いますよ。
腹痛などがない場合、病院へ受診する目安は生理予定日の2週間後ですから。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理予定日2週間後なんですね。教えていただきありがとうございます。では来週にします。
「妊娠5週目」に関する質問
つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの 娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて 寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今 疲れた😇😇😇😇😇笑 鼻水吸引、電動のはで…
妊娠5週目ぐらいなんですが、つわりが始まり、ほぼ毎日の食事がオールブランとフルーツと葉酸サプリという状態です。 このままだとまずいでしょうか...? ビタミンA摂りすぎになってしまいますか?
新一年生の息子なんですが、友達に話す時の伝え方がとにかく下手です💦前から気になっているのですが、年齢上がるとともに改善されるのを待つしかないのでしょうか🥲? 例えば息子はいきなり話が始まります。「〇〇(息子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます🎉✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心拍確認は少し経たないと出来ないのですね。