退会ユーザー
ローソンで頼めるフジヤのケーキを去年頼みました!ちょっと普通のケーキとは違いましたが普通に美味しかったです!
退会ユーザー
ローソンで頼めるフジヤのケーキを去年頼みました!ちょっと普通のケーキとは違いましたが普通に美味しかったです!
「コンビニ」に関する質問
旦那は昨日仕事の飲み会でした 帰りが遅いとは聞いていたけど起きて待っていました すると、コンビニで少し寝て帰ると連絡がきて その連絡の8分後に返信をしましたが既読すら付かず 何回か電話もかけてみたけど音信不通。…
パートのお給料なんですが… コンビニで7月末からパートを初めて 15日締め末払いなんですが 2ヶ月連続手渡しでした。 どちらも出勤日数が少なく1万円行かなかったり ちょっと超えるくらいだからなのでしょうか? 主人の…
カフェオレやカフェラテ好きな方! 毎日飲んでますか?? わたしはコンビニなどのストローで飲めるやつがすきで。。 スタバとかも好きだけど、流石に毎日は高いのでやめてます。 コンビニくらいなら良いかな〜。。みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント