退会ユーザー
ローソンで頼めるフジヤのケーキを去年頼みました!ちょっと普通のケーキとは違いましたが普通に美味しかったです!
退会ユーザー
ローソンで頼めるフジヤのケーキを去年頼みました!ちょっと普通のケーキとは違いましたが普通に美味しかったです!
「コンビニ」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
くっそーーー!!! コンビニのコピー機で履歴書などを印刷したんですが おつり(おそらく80円くらい) 取り忘れてましたーーー!!!!😭 誤字があり、違うコンビニでまた印刷しようとしたら 前の人がおつり(60円忘れてま…
夫の嘘、どこまで突き詰めますか? 夫のことです。 BMI28あり、医者から少し痩せろと言われたので話し合いダイエットを始めました。 帰宅が21時過ぎなので、そこから食べると太るので1ヶ月前からゆでたまごを3つ持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント