※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na❁
雑談・つぶやき

子供を旦那に任せてスマホの下取り行くために家出てきた( ˙-˙ )私1人…

子供を旦那に任せてスマホの下取り行くために家出てきた( ˙-˙ )
私1人で出かけることになんか不満げな感じだったけど
たまにはいいでしょ。1人にさせてください。

コメント

毎日の育児お疲れ様です✧*。

たまにはひとりの時間も必要ですよね(〃'▽'〃)一日中、赤ちゃんと一緒に過ごしていろんなこと我慢して、それが親になることだから当たり前で わかってはいるものの、やはり息抜きってほんと大切ですよね(*´╰╯`๓)

私も明日、久しぶりにひとりで買い物へ出掛けられます!きっと主人だけでは不安になって早めに帰って来そうですが…笑

僅かな時間かも知れませんが満喫して下さい(*^^*)

• na❁

na❁

ありがとうございます✨💓

下取りがすぐ終わったので、近くのイオンで買い物(しかもBF…(笑)外にいても子供のことばかりですね。)をして、やっぱり気になるので今から帰ります。
    小1時間程度の外出でしたが、1人だと見る世界がかわりますね\( ¨̮ )/♡

ひぃさんも、明日いい時間過ごせるといいですね♥

• 10月15日