2歳4ヶ月の男の子と0歳9ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて、5000円ずつの予算で室内遊具以外でオススメを教えて欲しいです。外で乗る自転車やブリオ、トミカのコースなどが考えられますが、女の子へのアイデアが浮かばないそうです。
クリスマスプレゼント、
2歳4ヶ月の男の子、0歳9ヶ月の女の子
それぞれオススメ教えて下さい!!
賃貸で狭いので室内遊具以外で😣
タッチペン付きの喋ってくれる図鑑、パズル、つみき、ブリオ、おままごとキッチン、大量の絵本、トミカ、ピアノ、d-bike、レゴ、トミカの音なるおもちゃ、などなど一通り?おもちゃ持ってます😣
服は必要な時にしか買いません😣
予算は実母、義母、自分たちからそれぞれ5000円ずつです!
寒いけど外で乗るような(三輪車とばして)自転車とかもいいなと思ってます😊
あとはブリオ買い足すかトミカのコース?みたいなのもいいなぁと思ったり…
娘の方は何も思いつきません😅
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
マグフォーマーみたいなやつよくやってます!
あとはごっこ遊びが好きなのでメルちゃんとかもやってます!
どちらもお兄ちゃんも妹も遊びます😊
ママリ
うちは2歳11ヶ月の男の子ですが・・・ストライダーなど、バランスバイクは長く使えるのでオススメです。
黄色など、男女どちらでも使えるような色なら下の妹さんもいずれ引き継いで乗れるかもです(*^-^*)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりストライダーは人気ですかね☺️
たしかに男女どちらでもいける色なら下の子にも良さそうです!
ありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
あっ書き忘れてました💦
マグフォーマーも持ってます😱
メルちゃんはもっともっと大きくなってからかなぁと思ってました!