子育て・グッズ 千葉県 柏市にある認定こども園みくに学園の1歳児クラスに入園できた方… こんにちは 千葉県 柏市にある認定こども園みくに学園の 1歳児クラスに入園できた方 指数何点で入園できましたか? 家が近くで是が非でも入園したいのですが、 激戦こども園なので・・・😭 もしくは情報お持ちの方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 宜しくお願い致します 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 4 認定こども園 1歳児 入園 千葉県 柏市 指数 にゃんこ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所に聞いたら、前年度や前々年度の最低点数教えてもらえませんか? 私のとこ(千葉市)は教えてもらえるんですが柏市が教えてもらえないとかだったらすみません💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント