はじめてのママリ🔰
役所に聞いたら、前年度や前々年度の最低点数教えてもらえませんか?
私のとこ(千葉市)は教えてもらえるんですが柏市が教えてもらえないとかだったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
役所に聞いたら、前年度や前々年度の最低点数教えてもらえませんか?
私のとこ(千葉市)は教えてもらえるんですが柏市が教えてもらえないとかだったらすみません💦
「指数」に関する質問
高松市にお住まいの方で 療育手帳を取り特別児童扶養手当を受けられている方に質問です。 発達指数どのくらいで特別児童扶養手当申請通りましたか? 軽度自閉症と重度知的障害、軽度知的障害と診断されました。 回答よろ…
2歳2ヶ月の次男がK式発達検査で 全領域 発達年齢1歳6ヶ月、発達指数72でした。 言語理解は1年程遅れているみたいです。 次男を見ていてあれ?と思う部分が多く全体的にゆっくりだなと思っていたのでやっぱりなという感じ…
発達グレーで、児童相談所で知的検査できるんですが、仮に引っかかった場合療育手帳発行なんですが、病院の検査で知能指数測ってもらって、療育手帳発行に至った方いますか? グレーだったら療育手帳発行にはみなさん思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント