コメント

凛
神奈川ですが、RS流行ってますよー
凛
神奈川ですが、RS流行ってますよー
「ヘルパンギーナ」に関する質問
育休中の方,感染症が保育園で出たらお休みさせたりしてましたか? 今日、アデノとヘルパンギーナが出たと張り紙があり来週末に旅行に行くので明日はお休みさせるか悩んでます💦 夫は残業で基本ワンオペなので、朝から夜遅…
⚠️うんちの画像があります⚠️ 息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤いものが結構混じってました💦 これって血便ですよね😭? 一昨日夜から熱が出始めて、昨日は1日高熱で食事も水分もほとんど取っていません😣 今日病院…
子供がヘルパンギーナに感染しました💦 感染されたお子さんをお持ちの方、解熱後どのくらいからお友達と会ったりしてますか? 普段から他人とは遊ばない方ではなく、予定合えば遊んでるよーという方参考にさせてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
マミ タス
そうなんですね(TT)
行かない方がいいですかね(..)
凛
正直、菌はそこら中にいるので、スーパーでもうつる可能性ありますし、、、
RSは2歳までに必ずかかると言われているくらいなので、遅かれ早かれと思います。
あまり神経質になりすぎるとどこにもいけなくなっちゃうかなと思います。
マミ タス
そうですよね(´・ω・`)
手洗いこまめにして気をつけて行こうと思います(^^)
ありがとうございます(*^^*)