コメント

凛
神奈川ですが、RS流行ってますよー
凛
神奈川ですが、RS流行ってますよー
「ヘルパンギーナ」に関する質問
口唇ヘルペスについて 土曜知人とご飯に行き、その後 知人(大人)がヘルペスと診断されたようで… 今日 小学校1年生になる娘が 唇が痛いと… みると、プツプツできており、ヘルペス移ってしまったんだと思います…。 手足口病…
ヘルパンギーナについてです!9ヶ月赤ちゃんです👶🏻 朝から鼻水がすごくて、熱出るかな〜と思っていたら案の定夜ご飯の時間に熱がではじめました🥲今のところ38.0です。 明日病院には行きますが、風邪かなと思ってました…
子供の感染症対策教えてください🙇 5歳2歳がいますが本当に良く熱を出します 2歳児はちょこちょこ鼻水、高熱が出てるけど割と1日2日で下ります 熱がある間も食欲も変わらず元気です ですが上の5歳の子が幼稚園入園し…
お出かけ人気の質問ランキング
マミ タス
そうなんですね(TT)
行かない方がいいですかね(..)
凛
正直、菌はそこら中にいるので、スーパーでもうつる可能性ありますし、、、
RSは2歳までに必ずかかると言われているくらいなので、遅かれ早かれと思います。
あまり神経質になりすぎるとどこにもいけなくなっちゃうかなと思います。
マミ タス
そうですよね(´・ω・`)
手洗いこまめにして気をつけて行こうと思います(^^)
ありがとうございます(*^^*)