コメント

ぺぺ
日焼け止め、保湿、アイケア、美白ケアですかね?🤔
ぺぺ
日焼け止め、保湿、アイケア、美白ケアですかね?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラコンつけないとまじで顔がブサイクすぎてどうしたらいいですか!!! 周りからは、変わらないよって言われるけど自分では 100パー違います。元の黒目が小さくてゴマ並なので、、、 使ってるのは自然なカラコンなの…
一年生の娘がギャルに憧れています🤣 髪は染めていないし母もギャル要素1ミリもありません🤣 娘はギャルを目指して休日は腕に何かしらたくさんつけてます🤭笑 髪も黒髪ロング何ですが、結ばないのがギャルっぽいらしく?ポ…
プール用のトレンカのサイズで迷ってます。 身長164センチ、体重61キロです。 サイズはMとLどちらがいいと思いますか? 普段履くようなMサイズのストッキングが履けてればMで大丈夫だと思いますか? 産後10キロ太ったま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みず🧊
ありがとうございます☺️
アイケアとは目元に目専用のクリーム塗る感じですか??👀
ぺぺ
私のやり方で恐縮ですが、顔全体にオイル塗ってしっかり保湿してます。フェイスクリームに数滴混ぜてこっくりしたクリームにするのが好きです😊オイルは保湿力高いので、目元ケアも一緒にできますよ。
アイクリームでもいいと思いますが、フェイスクリームとアイクリームはテクスチャの違いだけ(アイクリームはやや固めのテクスチャー)なので、目元にフェイスクリームを入念に塗って保湿してあげれば充分らしいです。。
クリーム+オイル数滴試してみてください。
みず🧊
私豆乳イソフラボンのアイクリームを首に塗ってました😳笑笑
確かにアイクリーム使った感じだと固いクリームって感じですね‥保湿しっかりしていきたいと思います☺️‼︎‼︎
ちなみにオイルってなんでもいいんですかね??
私オイルっていったらクレンジングオイルしか持ってないです🥲笑