PayPay銀行について早急に教えてください。回答がいただけなかったので…
PayPay銀行について早急に教えてください。
回答がいただけなかったので再投稿でスクショで申し訳ありません。
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
ママリ
スクショ1枚目です。
ママリ
スクショ2枚目です。
m
PayPayのクレジットカード作るとPayPay銀行のカードとクレジットカードが届きますよ!
PayPay銀行での引き落としになりますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
PayPay銀行の仕組みが全くわからないんですが、届いたカードは1枚だけです。
調べると「Visaデビット付キャッシュカード(ベーシックカード)」のようです。
PayPay銀行での引き落とし????
アホでよく分からなくて申し訳ないんですが、このカードでPayPay銀行からお金を借りる事もできる、お買い物もできる、且つ、私にそれがバレずにできる。と言う事でしょうか?- 11月20日
-
m
黒いカードですか?
デビットはお金を入れるやつですよ!- 11月20日
-
m
PayPay銀行からローンは
ありますがブラックなら
無理だと思います😅😅- 11月20日
-
ママリ
このカードです❗️
キャッシングができる!と教えてくださった方がいたんですが、ブラックだとできないんですかね?
カードローンの借り入れは3種類と書いてあって❶アプリ❷ホームページ❸ATMとなっていました。
説明を見る限りどれもできそうですが、ブラックだとやはり引っかかるんですかね😅- 11月20日
-
m
私もそれ持ってますよ!
ブラックだとキャッシングは
どこも出来ないのでPayPayも
借りれないと思います!
アプリ、ホームページで
ローンの審査が出来ますよ!- 11月21日
-
ママリ
ブラックだとPayPayも借りられないとなると絶対に借りられないのが確定です!
以前、事情があって情報開示したことがあるのでブラックリストに入っているのは確実なんです😓
ということは私の知らないところでPayPay銀行から借金しているんじゃないかという心配はなくなりますよね❓- 11月21日
-
m
開示してブラックなら
大丈夫だと思いますよ😌
それにしても競馬は
辞めさせた方がよさそうですね🥲
携帯でギャンブル始めたら
次から次簡単に投票
できるので怖いですよ🥲- 11月21日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それはクレジットカードではないかと。デビッドカードみたいな感じですよ。
そのカードの中にお金をいれて、なければ買い物はできません。
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
もちろん、お金を借りることもできます。
- 11月20日
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
キャッシングができるようだと教えていただきました!
キャッシングができるとなるとかなり心配です😓- 11月20日
コメント