※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
その他の疑問

太りにくいおやつを教えてください。イライラが酷くてついつい間食をしてしまいます😣

太りにくいおやつを教えてください。
イライラが酷くてついつい間食をしてしまいます😣

コメント

Sanaa💜

ひたすらナッツ食べてます🥜
塩などの味付けなしのナッツです🧂
スーパーで買ってます!

あとはフルーツ入りのゼリーと、美味しいドレッシング買ってサラダ食べてます🥗

スナック系やチョコとか甘いものは夕方以降食べないように気をつけてます

mama

ガムとか、あと茎わかめとか食べてます😂

mari

毎日のように食べるなら無印に糖質10g以下のお菓子が売ってるのでおすすめですよ☺️

月1とかならチートデーってことにして好きなもの思いっきり食べるのもありだと思います😏🌟

ころん

ところてん!みかん!甘いの食べたい時はカロリーハーフのカフェオレとか飲んでお腹満たします!
それでも食べたい時は無糖のヨーグルトに少量のジャム乗せて食べます笑

ぱんだ

ゆで卵、魚肉ソーセージ、アンパンマンチーズ(子どもの)、無塩のナッツ、シュガースポットの少ないバナナ、納豆たまご←おやつではないですね笑 

タンパク質不足なので、まず何かタンパク質を入れてから、ちょこっとだけおやつ食べてます¨̮♡︎

イライラしますよね😂
食べてしまった罪悪感はなるべく感じないように、先にタンパク質入れてから、血糖値が急激にあがらないように最近心がけてます☺︎
あとは糖質オフ!と書いてあるスイーツを食べる🍰とかですかね🤔🤗

けい

まとめてのお返事で失礼します。

皆さんコメントありがとうございました✨
すごく参考になりました!!

もう食べることくらいしかイライラを発散できないので、教えていただいたものを参考にしながら、食べることを楽しみたいと思います😋

ありがとうございました❣️