はじめてのママリ🔰
メイクセットが欲しいとずっと言ってるので、それにします☺️💓
はじめてのママリ🔰
ころがスイッチ
アクアビーズ
ホッピング
は今のところ決まっています!
はじめてのママリ🔰
来月で4歳になります!
クリスマスプレゼントはサンリオの電子ピアノに決まりました🎄🎄
マヤ
メイクボックス、ジュエリーけーす、キックスケーター
実母にはドレッサー買ってもらいます😊
はじめてのママリ🔰
メイクセットが欲しいとずっと言ってるので、それにします☺️💓
はじめてのママリ🔰
ころがスイッチ
アクアビーズ
ホッピング
は今のところ決まっています!
はじめてのママリ🔰
来月で4歳になります!
クリスマスプレゼントはサンリオの電子ピアノに決まりました🎄🎄
マヤ
メイクボックス、ジュエリーけーす、キックスケーター
実母にはドレッサー買ってもらいます😊
「女の子」に関する質問
1歳になったばっかの娘のお喋りが上手すぎる😭 猫をみれば「にゃーにゃー!」 犬をみれば「わんわん!!」 「たーっち!」もするし、アンパンマンが大好きで 「アンパン!アンパン!」って言います👏🏼 家族みんなの名前を…
【小学生のおこづかいについて】 4月から小学2年生になる女の子がいます🌼 今はおこづかい渡してません。 お金の計算出来ないし、まずお金の価値すら分かってなくて(今も価値は分かってません😂) 2年生からは ・洗い物…
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント