コメント
ママリ
洗えるタイプで、プリンセスのイラストが左右どちらかにあるやつですかね?😊
ママリ
洗えるタイプで、プリンセスのイラストが左右どちらかにあるやつですかね?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
お昼ご飯にご飯2合炊いて子どもたちだけで食べさしたのに昨日も今日も足りない。 今日は子どもたちのリクエストで塩おにぎり。 自分たちで作ってもらいました。 昨日はハヤシライス。 息子は2回娘は3回オカワリしました…
0歳児連れて実家や義実家帰省したとき おやつどれくらい食べさせてますか? 家では毎日は食べさせていなくて 運転中グズってどうしようもない時とかだけ あげてるんですが 実母が毎日あげたがり 許容すべきなのか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです!
ピンクっぽい紫のようなものと黄色の2色のものです😊
ママリ
それですね😊
岡山市南区の大福にある、コープの隣にあるセリアわかりますか?
今日の午前中に行きましたが
マスク売り場にありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
アミーゴの横にあるセリアは知ってるのですが、コープの裏は知らなかったです😲
行ってみたいと思います✨
教えて下さりありがとうございます😍
総社のセリア2店舗と児島のセリアの合計3店舗はなく、お取り合わせ不可の商品だった為、途方にくれておりました😢
助かりました🙏
ママリ
そうだったんですね😅
今日なんでまだあると思います!
無事、買えることを祈っておきます☆彡
はじめてのママリ🔰
先程行ってきたんですが、沢山あり無事に買えました✨
再入荷なしのレアなマスクだったみたいなので、手にはいって良かったです!
本当にありがとうございます🙏
ママリ
おー✨
棚に結構ありましたよね♡
無事に買えてよかったです😊
グッドアンサー
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
沢山あったので、2種類を2枚ずつ買っちゃいました😍
あそこのセリアは、カーズのマスクもあったり種類が多くていいですね✨
今までいっていたセリアは、あまりいいマスクなかったので、プリンセス目当てで行ったのですが、他のマスクもとても気になっちゃいました😆
こちらこそ、教えて下さりありがとうございます🤗
ママリ
あの店、結構穴場なんです笑笑
とんでもないです♡
はじめてのママリ🔰
穴場なんですね😍
知りませんでした!
いつも、アミーゴの横のセリアばかりいってて、コープの中にセリアがるなんて思いもしなかったです😊
もっといろんな物見たかったのですが閉店しそうな雰囲気だったので、断念しましたがまたゆっくり出来る時に見にいってみたいと思います🤗