ユニクロは仕事着や部屋着として人気でしょうか。最近はオシャレな着こなしも多く見られますが、価格が安いとは感じていません。皆さんの意見はどうでしょうか。
ユニクロは仕事や部屋着として買う方が多いんでしょうか?
最近はオシャレな着こなしをネットでよく見るので、普通に一軍として着ています…金額も私にとっては安いとは言えず。
みなさんはどうですか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は仕事してないので普段着(公園いったりスーパー行くのにも、旅行行くのにも)として着てますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
ユニバレという言葉を知ってから買う時は慎重になってます😂
色味がけっこう特徴あると思うので白か黒以外は、あまり手を出せず。
値段的にも他のファッションアパレルと大差ないのでわざわざユニクロ買おうと思えず🥲って感じですかね、、+Jなんかは素敵だなーと思いますが、高いし、着てたらわかってしまうので結局買ったことないです〜
-
はじめてのママリ🔰
ああ~たしかにそうですね😥そう、この値段なら他の買ったほうが…て思うんですよね。ダウンが値下がりして気になってたけどそれでも高いしやっぱり考えます😂ありがとうございます。
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃私も主婦です。幼稚園の送り迎えとかによく着ています。
さすがに、デパートとか街中に行くのに着ていくのはヤバいでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
え!全然ですよ!着ますよ!😳
普段着(公園など)とおしゃれ着分けてないですね🤔
ほんと普通にどっちの場面でも着ます!
皆さんそうじゃないですかね?🤔
着こなし次第じゃないですかね?
私は部屋着は上下トレーナーパジャマなのでそれはさすがに部屋だけですけどね✨
はじめてのママリ🔰
↑付け足すとユニクロで買うものを分けてない
ってことですね✨
完全におしゃれ着にしか使わない服は別の店で買うことはありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユニクロの安くなったものばかり買っていて、気づいたら全身ユニクロで…😂最近はオシャレな着方をする人も多いし、いろいろ着こなしを研究してみようと思います。ありがとうございます!!