※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どっちぽいですか?(^ ^)

性別どっちぽいですか?(^ ^)

コメント

ダンボ

女の子に見えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😍先生からは教えてもらえなくて、周りにエコー見せると女の子ぽいと言われます!
    🐘さんらしきものが見えないですよね!それ以外に何か女の子の要素ありますか?☺️姉妹ママさん羨ましいです💓💓

• 11月20日
  • ダンボ

ダンボ

横線入っているように見えるのとうちの子のエコーと大体同じ感じです!♡笑

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁほんとですか🎀
    先生には17週の時点で見ていただけたんですが、微妙だから次回にしよっかって言われて…先生的にはどちらっぽいってのは分かってるみたいですが、確信できないと言わないタイプなので聞けなかったです😅😅
    念願の女の子だったら嬉しいです(^ ^)
    横線って真ん中の一本ですかね??私も見たんですが、、長くてしかも真っ直ぐすぎるからエコーの写り?とか思ってました!
    お股閉じてても、似たエコーと言われると嬉しいです😄💓

• 11月20日
  • ダンボ

ダンボ

17wで凄いはっきり綺麗に撮れてるので男の子なら足閉じててもシンボルらしきものもはっきり写ると思いますよ〜!
    私の所は24wになってからじゃないと教えてくれなくて毎回はぐらかされてました笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言っていただけて嬉しいです🎀確かに毎回エコーの写り綺麗なんです!機械が新しいのかもしれないです🥰
    あまり早い段階で教えてくれる先生なかなかいないですよね!逆に早く教えてしまうとその後性別判断が覆ることもありますもんね!

• 11月21日