妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬について。排卵日はD13ですかね?タイミングはD… ラッキーテスト排卵検査薬について。 排卵日はD13ですかね? タイミングはD12の夜とりましたが、遅かったでしょうか? いつもはD17頃排卵なので、今週期は早まったのか検査薬11日からしたら既に陽性からでした 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 ママリ コメント みー バッチりだと思います👍 19日の夕方〜翌日の朝にかけて排卵してそうですね😊 11月20日 ママリ コメントありがとうございます。バッチリと言っていただき嬉しいです。 排卵と同時?頃にタイミングだったとしても遅くはない感じですかね? よく、排卵前に精子が待機してるとよい、ってききますよね。 11月20日 みー たしかに前日にも取れてたら尚良かったですが 全然遅くはないと思います😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。バッチリと言っていただき嬉しいです。
排卵と同時?頃にタイミングだったとしても遅くはない感じですかね?
よく、排卵前に精子が待機してるとよい、ってききますよね。
みー
たしかに前日にも取れてたら尚良かったですが
全然遅くはないと思います😊