愚痴です。批判はやめてもらえると嬉しいです。旦那が二股不倫しており…
愚痴です。批判はやめてもらえると嬉しいです。
旦那が二股不倫しており、証拠が集まったので暴露しました。
すると開口一番
お前が悪い、お前が夜の生活を拒否するらだ、と。
何様のつもりなんでしょうか。
謝りもしないなんて!!
私が拒否したら2人の女性と関係を持ってよいって言ってる様なものですよね。
結婚して、子供もいて不倫なんて有り得ないのにさらに相手が二人。
わたし的には有り得ないし、旦那にとって結婚って何なんだろうと思いました。
そもそも夜の生活を拒否したのフルタイム勤務、こども世話に家事で忙しく、やっと寝付けた夜中の12時の平日とかに求めてきて、できるわけないだろーがと思うのは私だけですか?
離婚したいけど、給料は安いし、実家もあてになりません。今後の生活は不安しかありません。
母子家庭で給料安いけど頑張ってる方エールをください。
なんとかなるものですかね…。
- メルヘンな猫(6歳)
コメント
Riiiii☺︎
そんな父親、お子さんが可哀想😭😭😭😭
子供のため!と思えば、お金なんてやりくり次第でどうにかこうにかやっていけますよ!
理由は違いますが、私2人目妊娠初期、貯金なし、専業主婦で別居し1年かかり離婚成立しました。その間実家にお世話になりながら下の子生後4ヶ月すぐで入園させて正社員の仕事探してお金貯めて実家出て今3人でアパート暮らししてます。
今手取り14万ほどと母子手当で何とかやりくりしてます。養育費2人で3万というクソ安さ!ですが安定してないのであてにしてません😂
今月来月は2人の誕プレ、クリプレ、年明けたらお年玉と一気にお金必要になり年に一番シングルきついなと思う時期です😂😭が、これもボーナス頼り♡笑
離婚したときは婚姻届出した時以上に幸せでしかなかったです🙌🏻😊お金の不安はめちゃくちゃありましたが、何とかなってます!!!私多分節約できない人で見栄も張ってしまうので😩😂カツカツもいいとこですが笑
みな
最低すぎます😭
私の妹もお給料は安いけどなんとか娘と2人で母子家庭で頑張ってます!
今は昔に比べて母子家庭への待遇もよくなってるようで。
そんなお父さんいない方がマシ!と私なら思ってしまいますしもし旦那がそうだとしたら私はすぐさま離婚します!
-
メルヘンな猫
そうですよねぇ😭
もし復縁したとしてもギスギスは治らないと思うし、浮気癖も治らないと思うし、ずっと疑って生活は嫌だなぁと思います。
今頑張って安いアパートを探しているところです。- 11月20日
退会ユーザー
うちも離婚しましたが同じこと言ってましたよ😂義母にもされる側にも問題があるのでは?と言われました😅
私も子供2人いてフルタイム、アイツはお風呂もおむつも数えるくらいしかやったことなくて、土日休みは部屋に引きこもってゲーム完全なるワンオペでした😮💨
相手なんてできません。
一年別居したのちに離婚しましたがもっとはやく離婚しておけばよかったと思うくらい清々してます。
-
メルヘンな猫
そうなんですねぇ。
うちもほぼワンオペで生活費すらもらってません。
家電などは折半でした。
よく考えたら私の方が給料安いし、折半っておかしくないって最近気がつきました…。
やっぱこんな旦那ならいらないですよね💦- 11月20日
るるい
自分の事を正当化してる意味はなんじゃい!?って話ですよね。
なら、お金なくてそこにおいしいお肉があったら金払わずもってきた!
許せるわけないですよねー。って話ですよね!
まぁ拒否ってしまったのは申し訳ないけどだからといって他に手を出すなら離婚してから多いに遊べよって話です。
今はシングルにとても厚く色々控除してくれることたくさんありますよ!
ちょっと前よりかは今は育てやすいと思います!
16万ですが私の知り合いでそのくらいですがシングルで2人育ててる人もいます!
実家に入らず安いちょっと古いけどアパートに住んでますが、私はとっても頑張るママさんだなぁーって関心させられてます🙆
子供の為ならなんとかしよう!って思える覚悟ができた時離婚考えてもいいと思います🙆
不安な気持ちのまま進める方がうまくいかなくなったとき保てなくなりそうなので😵
-
メルヘンな猫
ほんと!それです。
遊びたいなら離婚してから遊べよ!って話ですよね。
家帰ればおいしいご飯と可愛い子供。
週末は2人の女性と代わる代わるデートにホテル。
そりゃー楽しいでしょうよ!
きっと養育費とか払いたくなかったんでしょうね。
生活費はもらってなかったので、毎週ホテルに入るくらいなら生活費払え、ばかやろーって感じです。
給料は安いけど、子供のために頑張りたいです!- 11月20日
きぃ
よそ様の旦那様に申し訳ないですが、そんなクソいない方がマシです!私は金銭絡みで離婚しましたが、変な心配しなくていいだけ気持ちが楽になりました。
元旦那は離婚半年後には再婚(デキ婚)してました。きっと女いたんでしょうね笑
-
メルヘンな猫
自分の旦那なのにゲスすぎて泣けてきました。
相手が妊娠したらどうするの!
って言ったらつけてるから大丈夫だって😅
お前は中学生かって話ですよ💧避妊具は完璧ではないのに馬鹿すぎる。
あえていいことを言うと子供には優しいです。
子供はパパ大好きでそれだけが気がかりです。- 11月20日
メルヘンな猫
ありがとうございます!
勇気出ます😭
手取りは16万くらいですが、実家は変な母でまったく当てにならないので…。
なんとかなりそうな気がしてきました!
Riiiii☺︎
手取り16万でお子さんお1人なら絶対何とかなりますよ!!
母は強し!
そんな男捨てて2人で幸せになってください😭💓