コメント
ユリナ
31wから産まれるまで入院してました!
退院する日を内緒にしていて、幼稚園から帰ってきたらママがいるというパターンにしてみました。笑
ママを見て凄く照れちゃって最初はパパに駆け寄ったんですが、すぐママの方へ来て、ものすごく嬉しそうにギュってしてくれました😭✨
退院後もいろいろお手伝いをしてくれたり、緊急帝王切開だったので、私の傷や体調の心配をしてくれたりと、入院期間中にすごく成長したように感じます。
ママに勝てる存在はないと思いますよ👍
お子さんに会えなくてすごく寂しいかと思いますが、どうかご自愛ください🕊
さあや
お気持ち,とてもよく分かります😢
私も切迫で緊急入院になり,2ヶ月ちょっと子どもと会えませんでした。
2歳2ヶ月の男の子です。
コロナで面会も一切できず,会えなくて辛くて入院中泣きました。
私の事を忘れてしまうんじゃないかと。
退院して久しぶりに会ったら大きくなってるし,抱っこしたら重たくなってるし言葉も増えてて会えなかった期間の長さを感じました。
2ヶ月でこんなに変わってしまうのかと。
会った瞬間は戸惑ったような感じで固まってましたが,おいでと言うと抱きついてきてくれました。
もう私が号泣です😭笑
辛いですよね😢
でもきっと大丈夫です。
母と子の絆に勝るものはありません。
退院して会えたら,たくさん抱きしめてあげてください😌
-
やぎ🐐
ありがとうございます😭✨!
わたしも面会もできず、2ヶ月は会えない状態です、、。
早く会いたいです😔!
自信つきました。退院したら真っ先に抱きしめに行きます!ありがとうございます。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も昨日から、切迫早産で入院しています!娘は4歳前ですが、急な入院で『まま〜』と泣き叫ぶ動画を見て…悲しくて。
みなさんどう過ごしてるのかな?と検索させてもらいました!同じような境遇な方がおられると思うと、少し勇気が湧きます❗️一緒に頑張りましょうね😭
-
やぎ🐐
やはり、子供と離れるのが1番辛いですよね😭💦最初の1週間はしんどいですが、徐々に慣れてくると思います。。
わたしはちょうど1ヶ月が経ちましたよ。
お子様が心配ですよね💦わたしも心配で毎日テレビ電話は二回必ずしてます!
暇つぶしはケータイやアイパッドでYouTubeとか映画とかドラマですね!😔✨✊お互い頑張りましょう‼️- 12月1日
やぎ🐐
自信につながるお言葉です😭✨ありがとうございます!
この文章見て涙ぽろりしました😢なんて可愛いお子様💗
子供も嬉しいだろうけど、ママもめっちゃ嬉しいですよね😭✨
ユリナ
入院も緊急で、朝幼稚園に送り出したまま突然会えなくなっちゃったので、やっと退院できて会えた時は泣いてしまいました😭💦
ママを忘れることなんて絶対ないと思うので、大丈夫ですよ🥰
だからせいちゃんさんの息子さんもきっと、ママが帰ってくるのを頑張って待ってると思います!
帰ったときには、成長したお子さんに会えますよ😁🙏