コメント

はじめてのママリ🔰
カウンセリング系です☺️

ママリ
以前、小中学生の模試の採点の仕事してました😊

退会ユーザー
デザイン系でやっています!
はじめてのママリ🔰
カウンセリング系です☺️
ママリ
以前、小中学生の模試の採点の仕事してました😊
退会ユーザー
デザイン系でやっています!
「資格」に関する質問
子どもが入院中で 退院日が決まり、入院費の目安を出されましたが まだ資格確認書等出してないので 一旦100%での精算らしいですが 会計時に保険証等提示すれば 負担額はその時に変わりますか? 一旦その額用意しなければ…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
職について悩んでます 30代でパート主婦、貯金なし、資格なし 旦那のお給料は低いです 生活はギリギリ このままではいけないと分かってはいても 人間関係など、苦手でやりたい職も得になく 資格を取るにもいくらかはお…
お仕事人気の質問ランキング
だんご
カウンセリングとは医療系ですか?🤔なにか資格とか持ってたりします?
はじめてのママリ🔰
心理カウンセラーの民間資格は簡単なもの一応持ってますが、あまり意味ないかもです😅
医療!って感じより、幾つかのカテゴリの悩み相談系ですね。
だんご
めっちゃ気になります!😂
相談系の仕事もあるんですね🤔ちなみにこの仕事始める前にやった事とか必要な事とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事がある、というより頼みたいと言ってくださる方が増えたので仕事になった、って感じですね🤔
会社員としてキャリアカウンセラーをやったり、個人で無償カウンセリングやったりはしてました☺️
だんご
その道をやってたからこそできる仕事って感じですね🤔尊敬します☺️ありがとうございました😊