コメント
はじめてのママリ🔰
カウンセリング系です☺️
ママリ
以前、小中学生の模試の採点の仕事してました😊
退会ユーザー
デザイン系でやっています!
はじめてのママリ🔰
カウンセリング系です☺️
ママリ
以前、小中学生の模試の採点の仕事してました😊
退会ユーザー
デザイン系でやっています!
「資格」に関する質問
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
年長の娘ですが高機能自閉症とADHD多動、注意欠如といった診断うけてます。 ・空気がよめない ・興味がないことは集中できない ・知らない人に急に話しかける ・忘れっぽい、物をよくなくす ・片付けが苦手 ・同じこと…
ただの不満です。 私と夫ともにフルタイム正社員です。 朝は私が食洗機の片付け、朝食作りその他自分のことをしています。夫は乾燥までした洗濯物を畳む。 夫は7:45頃に家を出ます。その後私が娘の髪を整えるなどして8:00…
お仕事人気の質問ランキング
だんご
カウンセリングとは医療系ですか?🤔なにか資格とか持ってたりします?
はじめてのママリ🔰
心理カウンセラーの民間資格は簡単なもの一応持ってますが、あまり意味ないかもです😅
医療!って感じより、幾つかのカテゴリの悩み相談系ですね。
だんご
めっちゃ気になります!😂
相談系の仕事もあるんですね🤔ちなみにこの仕事始める前にやった事とか必要な事とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事がある、というより頼みたいと言ってくださる方が増えたので仕事になった、って感じですね🤔
会社員としてキャリアカウンセラーをやったり、個人で無償カウンセリングやったりはしてました☺️
だんご
その道をやってたからこそできる仕事って感じですね🤔尊敬します☺️ありがとうございました😊