子育て・グッズ 生まれた時〜11ヶ月くらいまで、平行くっきり二重で、それ以降からずっ… 生まれた時〜11ヶ月くらいまで、平行くっきり二重で、 それ以降からずっと両目とも奥二重です👀 いつか二重に戻るでしょうか😥 私は二重、 主人はもともと一重で小6〜中学くらいで片目ずつ二重になったというタイプです😂(アルバムで見たら本当に片目ずつ変わってました) 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 アルバム 二重 主人 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 戻る子もいるし戻らない子もいます!うちの子はいまだに安定してないです😂 でも、奥二重でも二重でもどっちでも良くないですかね?😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント