子育て・グッズ コンビのチャイルドシートのTHE S(ザエス)を使用している方いますか? コンビのチャイルドシートのTHE S(ザエス)を使用している方いますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、使ってます😊♪ 11月20日 ちゃんちー インナークッションはもう外されてますか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 まだインナークッションは外してないです💦 何度か外してみたのですが、ベルトがゆるゆる過ぎてやめました😅 でもそろそろ外そうかと思ってます! 11月20日 ちゃんちー 今67センチ程の9.2キロあって、だいぶキツそうなのでインナークッション外してみたのですが、すっぽりハマる感じが嫌なのかギャン泣きで😅 そんでもって座席のクッション性が急になくなるけど痛くないのかなと思ったり🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 わかります! 急に座り心地変わりますよね!もう一段階薄めのクッション欲しい感じがします!😅 すっぽりハマっちゃって、隣に座ると顔が見えなくなっちゃいます💦 今日、厚手のモコモコの服を着せてたら、大丈夫でした😊 11月21日 ちゃんちー うちはお尻背中部分にバスタオルを置いてかさまししたら乗ってくれるようになりました😊💓 11月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
インナークッションはもう外されてますか?
はじめてのママリ🔰
まだインナークッションは外してないです💦
何度か外してみたのですが、ベルトがゆるゆる過ぎてやめました😅
でもそろそろ外そうかと思ってます!
ちゃんちー
今67センチ程の9.2キロあって、だいぶキツそうなのでインナークッション外してみたのですが、すっぽりハマる感じが嫌なのかギャン泣きで😅
そんでもって座席のクッション性が急になくなるけど痛くないのかなと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
わかります!
急に座り心地変わりますよね!もう一段階薄めのクッション欲しい感じがします!😅
すっぽりハマっちゃって、隣に座ると顔が見えなくなっちゃいます💦
今日、厚手のモコモコの服を着せてたら、大丈夫でした😊
ちゃんちー
うちはお尻背中部分にバスタオルを置いてかさまししたら乗ってくれるようになりました😊💓