※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
子育て・グッズ

コンビのチャイルドシートのTHE S(ザエス)を使用している方いますか?

コンビのチャイルドシートのTHE S(ザエス)を使用している方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、使ってます😊♪

• ちゃんちー

ちゃんちー

インナークッションはもう外されてますか?

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだインナークッションは外してないです💦
    何度か外してみたのですが、ベルトがゆるゆる過ぎてやめました😅
    でもそろそろ外そうかと思ってます!

• 11月20日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

今67センチ程の9.2キロあって、だいぶキツそうなのでインナークッション外してみたのですが、すっぽりハマる感じが嫌なのかギャン泣きで😅
    そんでもって座席のクッション性が急になくなるけど痛くないのかなと思ったり🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    急に座り心地変わりますよね!もう一段階薄めのクッション欲しい感じがします!😅
    すっぽりハマっちゃって、隣に座ると顔が見えなくなっちゃいます💦
    今日、厚手のモコモコの服を着せてたら、大丈夫でした😊

• 11月21日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

うちはお尻背中部分にバスタオルを置いてかさまししたら乗ってくれるようになりました😊💓

• 11月23日