はじめてのママリ🔰
その時は小さくても急激に赤ちゃんは成長してくれるので全然気にしなくて大丈夫ですよ○
🌼
小さくないと思います☺
5w6dで10㎜でした!
はじめてのママリ🔰
その時は小さくても急激に赤ちゃんは成長してくれるので全然気にしなくて大丈夫ですよ○
🌼
小さくないと思います☺
5w6dで10㎜でした!
「胎嚢」に関する質問
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠3w6dで気づきました。病院に行き胎嚢がまだ確認できなかったのですが,血液検査したらhug値が186だったので100%妊娠してますねと言われました。子宮外妊娠も今の時点では考えられると言われ、すごく不安になっていま…
本日6w5d(排卵日はほぼズレないです) 心拍が無事に確認できましたが、なんだか弱々しくて 胎嚢も20ミリしかありませんでした。 5w6dくらいかな?と先生に言われて 排卵日はほぼズレないし、タイミングもそのあたりだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント