コメント

ハゲナッツ🍨
羨ましいです✨
うちの市、1円も返ってきません🤣

退会ユーザー
うちも母の会社が同居家族分インフル予防接種代負担なので会社から返ってきます🙌
今年も無事元気で冬乗り越えましょ〜💪
-
Smil☻
助かりますよね😭🙏
本当ですね😌🍀予防接種は終わりましたが、病気にならないように気をつけないとですね🥺💪🏻- 11月20日
ハゲナッツ🍨
羨ましいです✨
うちの市、1円も返ってきません🤣
退会ユーザー
うちも母の会社が同居家族分インフル予防接種代負担なので会社から返ってきます🙌
今年も無事元気で冬乗り越えましょ〜💪
Smil☻
助かりますよね😭🙏
本当ですね😌🍀予防接種は終わりましたが、病気にならないように気をつけないとですね🥺💪🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
地域で違うんですね😱💦
予防接種代が高いので全国助成されたらいいのにと思いました😣💦