※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たまーにぽろぽろっと話をしてくれる息子今回は好みのテレビの話アニメ…

たまーにぽろぽろっと話をしてくれる息子

今回は好みのテレビの話

アニメ以外息子が見るテレビってあるのかなーなんて思ったことはあったけど聞いても多分何があるか分からないから分からないって返答しか来ないよなぁと思って聞かずに終わってたんですが、ドッキリGPの録画見てた時に息子が、

僕こーゆーの結構すき。ドラマは相棒が好き。

って初めてテレビの好み話してくれて☺️

相棒が好きってのが1番驚いた🤣

でも確かに…昨日私が見てたら息子もいつの間にか見てたな😳

スマホの休憩で手持ち無沙汰で流れてるもの見てだけだと思ってたけど、よくよく思い返してみると興味ないもの流れてる時テレビの主導権握りに来てたな笑

相棒の時はメガネもかけて無言でずっと見てたわ🤣

ドラマ名ちゃんと知ってたことにも驚いた笑

途中で自信なくしたのか、メガネのおじさんが出るやつって言ってて、相棒であってるよって言ったら、そう相棒、僕好き。って🤭

うちの母が相棒とか刑事ドラマ系、サスペンスとかめちゃくちゃ好きでテレビの音量爆音で見る人でたまーに息子も母の部屋で立ち止まって見たりしてたけどその影響もあるのかな🤔

コメント